主營線路:    鄭州 → 合肥    鄭州 → 武漢    鄭州 → 蕪湖    

瀏覽量:0 次    分享:

򬅍򬗝򬟣򬅍򬗝򬅍򬐹򬟣򬅍򬸱򬗝

1

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >鄭州物流專線 >鄭州到東西湖區物流 > 鄭州到東西湖區物流專線

鄭州到東西湖區物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
河南省鄭州市市轄區 湖北省武漢市東西湖區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-03-11 09:38:39
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
鄭州總部
史總
󺀡󺣞󺰺󺀡󺣞󺀡󺀪󺰺󺀡󺿚󺣞
󺀡󺣞󺰺󺀡󺣞󺀡󺀪󺰺󺀡󺿚󺣞 老107國道與密杞大道交叉口向西1.5公里路北東方大運物流園
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
武漢貨運
張經理
󺀡󺣞󺿚󺣞󺸝󺿚󺰺󺏿󺸝󺸝󺣞 󡪪󡽽󡂮-󡿖󡧎󡪪󡿖󡶪󡢏󡢏󡽽 東西湖區高橋五路革新大道新漢正西物流市場
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
180元/噸 60元/立方 1 12
線路説明:20年老牌精品直達專線,速度快、價格優,值得您的託付!
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫史總: 󺀡󺣞󺰺󺀡󺣞󺀡󺀪󺰺󺀡󺿚󺣞 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

湛江網點

詳細地址:赤坎區康寧路沿海物流中心A7-9檔

電     話:

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

鄭州到東西湖區物流專線信息由物通網會員   河南合創供應鏈管理有限公司  提供!

河南合創供應鏈管理有限公司主營鄭州到合肥、武漢往返專線運輸,旗下擁有各種類型運輸合作車輛多台,可承接各種貨物運輸。公司運輸網絡遍佈數個省份,經過多年的發展,公司目前已擁有物流線路多條。成立多年,公司積累了物流運輸經驗豐富以及專業化的物流服務團隊,始終堅持以優化的運輸方案、合理的運輸價格、竭力滿足客户的需求。客户的滿意是我們不懈奮鬥的動力。 秉承客户至上,服務大眾的企業宗旨,隨着時代的變化,公司不斷改善自己的經營理念,充分利用現代化技術和平台,提升自身的服務質量,擴大公司的業務範圍,爭取為更多的企業和個人提供優質的物流運輸服務。截止目前,公司已發展成為知名的物流運輸企業,與多家企業簽有長期合作協議,憑藉專業化的服務成為眾多企業合作的目標。希望在精誠合作的基礎上,能與更多的發貨企業合作,謀求共同發展。

以上是鄭州到東西湖區物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多鄭州到東西湖區貨運公司專線,鄭州到東西湖區專線物流幾天能到,鄭州到東西湖區運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。