主營線路:    深圳 → 臨沂    深圳 → 青島    深圳 → 濰坊    

瀏覽量:0 次    分享:

󺀡󺟑󺀪󺌶󺿚󺸝󺸝󺸝󺸝󺀡󺀡

1

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >深圳物流專線 >深圳到臨沂物流 > 深圳到臨沂物流專線

深圳到臨沂物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
廣東省深圳市市轄區 山東省臨沂市市轄區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-03-03 17:02:08
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
深圳營業部
李經理
󡷂󡔧󡶪󡂮󡢏󡿖󡿖󡿖󡿖󡷂󡷂
򬿰򬡇򬋵򬋵-򬟣򬡇򬗝򬐹򬅍򬋵򬗾򬐹 深圳寶安區松崗潭頭西部工業區3號廠房
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
臨沂營業部
王經理
󡷂󡿖󡶪󡔧󡧎󡳽󡧎󡳽󡔧󡔧󡳽 󺙹󺌶󺟑󺟑-󺰺󺌶󺣞󺀪󺀡󺟑󺸝󺀪 濟南蘭山區中巨物流園E區15-16號(西外環路)
重貨 輕貨 運輸時效 起運價
450元/噸 130元/立方 1 10
線路説明:臨沂物流專線,安全準時
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫李經理: 󡷂󡔧󡶪󡂮󡢏󡿖󡿖󡿖󡿖󡷂󡷂 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

廣州華泰物流有限公司

詳細地址:廣州市白雲區太和鎮大源村新容發北門北區10檔

電     話:󍉾򢎭򭲲򭲲󯓓򢎭򢎭򬺢򭲲򢎭󩧎

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

深圳到臨沂物流專線信息由物通網會員   深圳市進達物流有限公司  提供!

深圳市進達物流有限公司是一家專注廣東到山東專線的物流公司,擁有自己的專業車隊,所有的運輸車輛及運輸司機都經過嚴格的崗前培訓、考查、考核並制定了統一的行駛標準及專門管理制度。主要承接廣東至山東線往返的整車零擔貨物運輸等貨運服務;並提供快件28小時直達特色服務;每晚準時發車,誤時免收全程運費;提供門到門點到點的服務,保價貨物貨損、貨丟按保價賠償。進達堅持以客户為中心的經營理念、以安全高效準確即時為服務宗旨,逐步實施現代科學物流發展戰略,目前已為多家知名採購商和大型產品製造商提供優質的物流服務。公司成立至今得到了飛速的發展,客户類型有電子器材、傢俱、機械、電器等產品;已承載了多家大型公司的運輸業務。作為物流行業中富有活力的年輕企業,以其周到的服務方式,求真務實的精神,贏得了各企業的認同與好評。致力於為廣大中外企業降低物流成本,提高產品競爭力奉獻更好的服務;竭誠為客户提供優質滿意的服務,努力打造物流行業優質物流。 深圳市進達物流有限公司歡迎您光臨現場指導!

以上是深圳到臨沂物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多深圳到臨沂貨運公司專線,深圳到臨沂專線物流幾天能到,深圳到臨沂運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。