主營線路:    蘇州 → 秦皇島    蘇州 → 貴陽    蘇州 → 汕頭    

瀏覽量:0 次    分享:

󍉾󎚖򢎭򭲲󏨁󍉾򭲲򢎭󎚖򭲲󯓓

6

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >蘇州物流專線 >蘇州到秦皇島物流 > 蘇州到秦皇島物流專線

蘇州到秦皇島物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
江蘇省蘇州市市轄區 河北省秦皇島市市轄區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2020-08-06 14:49:54
出發網點 聯繫人 手機 電話 QQ 傳真 地址
蘇州華鷹物流有限公司
吳經理
󺀡󺣞󺸝󺿚󺰺󺀡󺿚󺸝󺣞󺿚󺏿
򬿰򬋵򬅍򬟣-򬸱򬸱򬿰򬸱򬸱򬟣򬐹򬐹 359603560 0512-69599532 蘇州市金閶區金築街588號傳化物流園 分部地址:吳江松陵鎮 / 崑山白洋灣物流園 / 太倉嶽王 / 常熟夢蘭物流 / 張家港東二環金港物流
到達網點 聯繫人 手機 電話 QQ 傳真 地址
蘇州華鷹物流有限公司
吳先生
󍉾󎚖򢎭򭲲󏨁󍉾򭲲򢎭󎚖򭲲󯓓 󺙹󺟑󺀡󺰺-󺿚󺿚󺙹󺿚󺿚󺰺󺀪󺀪 359603560 0512-69599532 蘇州市金閶區金築街588號傳化物流園 分部地址:吳江松陵鎮 / 崑山白洋灣物流園 / 太倉嶽王 / 常熟夢蘭物流 / 張家港東二環金港物流
拼車報價 重貨 輕貨 運輸時效 起運價
- 280元/噸 100元/立方 2 -
線路説明:專線直達 上門提貨
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫吳經理: 󺀡󺣞󺸝󺿚󺰺󺀡󺿚󺸝󺣞󺿚󺏿 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 公司位置
地址圖標

佛山市順德區盛方通物流貨運部

詳細地址:佛山市順德區容桂細滘物流園合勝路1號6檔

電     話:󡷂󡧎󡿖󡽽󡔧󡔧󡔧󡂮󡪪󡪪󡢏

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

蘇州到秦皇島物流專線信息由物通網會員   蘇州華鷹物流有限公司  提供!

蘇州華鷹物流有限公司13862168364是經蘇州政府批准成立的一家以公路運輸為主,並實行一體化服務的專業物流公司,現有運輸車輛100餘輛,標準化倉庫2萬餘平米,並由PICC全程承保。華鷹物流經過幾年的快速發展,並通過與全國其它各省市地區的運輸車隊建立聯網運輸合同業務,現已形成了一個覆蓋全國的運輸網絡體系,這為客户提供全方位的運輸服務起到了保障作用。在多年為客户服務的過程中,我們積累了豐富的運輸經驗,同時對公司員工進行不定期的知識講解和操作培訓,從而大大降低了貨物的破損率,提高了工作效率,也提升了客户的滿意度。 我公司在提高服務質量的同時,不斷完善和簡化公司服務程序,縮短了客户服務等待時間,提高了客户服務效率。一體化的服務,真正做到讓客户省事、省心又省力。 我們的服務:承接蘇州至全國各地的公路整車零擔業務,提供專人24小時全天候的門對門服務和全程跟蹤服務,簽章返回、到付款、代收貨款,代辦保險、等通知放貨、異地調車等相關服務。 公司經營理念: 以真誠貼近客户,以行動滿足客户,以雙贏保有客户,以專業引領客户 公司服務宗旨: 服務第一,客户至上 公司的目標: 努力打造品牌化、信息化、國際化的專業第三方物流企業 公司的使命: 科學的管理、專業的服務、合理的運價、良好的信譽 我們堅信的原則: 誠信 務實 專業 共榮 特色服務類別: ①提供市內短駁及上海、吳江、崑山、常熟、無錫、常州、海寧、嘉興等周邊城市專車包車運輸服務。   ②代理特快空運服務。   ③提供蘇州廠家長年包車服務。   ④海關40尺集裝箱轉關物流服務。 ⑤代辦整車貨物運輸保險。   ⑥做木箱、打木架、打托盤、打包帶加固紙箱,包裝運輸一條龍服務。

以上是蘇州到秦皇島物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多蘇州到秦皇島貨運公司專線,蘇州到秦皇島專線物流幾天能到,蘇州到秦皇島運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。