此會員未通過物通網認證,請謹慎選擇。建議您優先選擇物信通會員!

瀏覽瀏覽:0
您所在的位置: 物流專線 >廣州物流專線 >白雲區到合肥物流 > 白雲區到合肥物流專線
廣東省廣州市白雲區 安徽省合肥市市轄區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2020-04-03 19:08:04
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
廣州廣慶隆物流園宇通物流
吳利廣
󺀡󺣞󺀡󺟑󺰺󺿚󺿚󺙹󺀡󺿚󺰺
󡪪󡽽󡪪-󡿖󡷂󡂮󡔧󡽽󡶪󡶪󡢏 廣東 廣州 白雲區廣東省廣州市白雲區Y219
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
宇通專線
吳利廣
򬅍򬗝򬐟򬗾򬅍򬿰򬗾򬐹򬿰򬿰򬗾 󺙹󺟑󺟑󺀡-󺿚󺰺󺸝󺌶󺿚󺀡󺿚󺣞 安徽 合肥 肥西瑤海區皇藏峪路888號悦華產業園5幢5號
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
280元/噸 65元/立方 3 12
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫吳利廣: 󺀡󺣞󺀡󺟑󺰺󺿚󺿚󺙹󺀡󺿚󺰺 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

滄州市新華區駿程貨運諮詢服務部保定業務部

詳細地址:保定市蓮池區南大街民通物流園

電     話:򬅍򬡇򬗝򬟣򬿰򬡇򬟣򬐹򬟣򬗾򬋵

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

白雲區到合肥物流專線信息由物通網會員   廣州市白雲區石井宇通貨運部  提供!

本公司長期從事貨物運輸,擁有豐富的運輸經驗,常年奔跑於全國各地,物流線路覆蓋全國 ,承接來自不同地區的運輸業務,本着誠信做人、誠信做事的原則 ,真誠對待每一位客户是我不變的初衷,在保證貨物準時到達的同時確保貨物的完整無損是我最大的承諾,歡迎廣大發貨企業、廠家或個人致電聯繫,信息長期有效 ,感謝您的信任來電!

以上是白雲區到合肥物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多白雲區到合肥貨運公司專線,白雲區到合肥專線物流幾天能到,白雲區到合肥運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。
公司專營線路
    公司形象展示