此會員未通過物通網認證,請謹慎選擇。建議您優先選擇物信通會員!

瀏覽瀏覽:0
您所在的位置: 物流專線 >鄭州物流專線 >鄭州到大興區物流 > 鄭州到大興區物流專線
河南省鄭州市市轄區 北京市北京市大興區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2016-07-25 17:33:14
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
總部
王化偉
󺀡󺸝󺿚󺀪󺌶󺣞󺀡󺙹󺟑󺣞󺌶
󺙹󺣞󺌶󺀡-󺿚󺣞󺿚󺣞󺌶󺙹󺀡󺸝 惠濟區紀公廟村
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
北京
򬿰򬅍򬿰-򬸱򬅍򬟣򬿰򬗾򬋵򬿰򬅍 򬿰򬅍򬿰-򬸱򬅍򬟣򬿰򬗾򬋵򬿰򬅍 大興區黃村鎮蘆城工業區創新路60號
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
0.4元/公斤 140元/立方 1 11
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫王化偉: 󺀡󺸝󺿚󺀪󺌶󺣞󺀡󺙹󺟑󺣞󺌶 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

濰坊張寶貨運中心

詳細地址:濰坊市濰城區長松路288號萬方物流園A區10號

電     話:󺀡󺸝󺣞󺿚󺿚󺀡󺌶󺀡󺰺󺙹󺀪

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

鄭州到大興區物流專線信息由物通網會員   鄭州最慧科貿有限公司  提供!

成立於1994年7月,主要經營普通貨物的公路運輸。汽車快運專線為北京—石家莊—邯鄲—安陽—新鄉—鄭州—洛陽—西安專線,商丘專線及河南各地市貨運專線。全封閉大型貨車除週日外,每天分特快、直快車往返於京—鄭—洛—西安及商丘,所有車輛均配置手機,電腦信息員定時向客户發送電子郵件,使客户及時得知車輛運行情況。大型停車場、庫房及40餘台市內配送車輛為倉儲、物流提供了有力保障。688物流網的加盟,將給予客户更多的選擇空間。 公司宗旨為“高效、誠實、守信”, 200多名員工中大專以上20餘人,司機平均年齡30歲,公司與保險公司建立了良好關係,為其指定代理單位,並設定了保險基金,現擁有保險基金100萬元。2000年發車量2000餘次,運量約10萬立方。該年度榮獲聯想“全國最佳承運合作伙伴”稱號,是聯想、方正等電腦公司指定承運商。 “團結、勤奮、向上”是最慧的企業精神;“對客户不分大小,對業務不分繁簡,盡百分努力,換取一分滿意”是最慧人向各界的承諾:代購代銷、代收貨款、代墊資金、貨物二級分發、代辦保險、車站、機場代提貨物、送貨上門、倉儲理貨是最慧提供的延伸服務。展望未來,最惠人將進一步科學管理,規範運作,拓展線路,設站布點,致力於提高貨物的安全、方便、準確、快捷,牢固樹立“用户至上,真誠服務”的經營理念,憑藉雄厚的實力及先進的管理,不斷進取,立足於運輸市場的前沿,竭誠為廣大客户提供更好更完美的服務。

以上是鄭州到大興區物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多鄭州到大興區貨運公司專線,鄭州到大興區專線物流幾天能到,鄭州到大興區運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。